【“访企拓岗”促就业】苗剑校长率队到钦州港片区开展访企拓岗促就业专项行动

作者:何玲 时间:2024-05-10 点击数:

5月9日,苗剑校长率队前往钦州港片区开展访企拓岗促就业、深化政校企合作进行走访调研。钦州港片区管委副主任莫福文、组织人社局局长张浩勇和协理局长公维新、产业服务中心主任裴云六家相关企业参加了调研座谈会。

会上,苗校长详细介绍了学校的办学特色、人才培养、实习就业等情况。他表示,希望以此次走访调研为契机,与钦州港片区企业建立长效联动机制,深化校企合作,整合优质企业资源,助力学校高质量人才培养,实现毕业生更充分更高质量就业。

与会人员就推进产学研合作、实习就业、人才培养等方面进行了深度交流,苗校长表示要进一步加强与企业的联系,推动人才培养与市场需求对接,共同探索人才培养新模式,实现校企融合互利共赢。

调研期间,苗校长一行实地走访了广西自贸区见炬科技有限公司、广西自贸区睿显科技有限公司等企业,深入了解企业的生产经营、技术创新、人才需求等情况。

党办校办、电信学院、东密歇根联合工程学院相关负责人参加调研。


座谈会现场



苗剑校在见炬科技有限公司调研现场(一)


苗剑校在见炬科技有限公司调研现场(二)


苗剑校长睿显科技有限公司调研现场


© 版权所有, 北部湾大学 电子与信息工程学院 2015 | 桂ICP备14004231
地址:钦州市滨海新城滨海大道12号 | 邮政编码:535000 | 联系电话:0777-2807662 | E-mail:
qzuei01@163.com