首页 > 正文

我院召开2015级专业实习生座谈会

作者:唐静、张雪艳 时间:2018-10-09 点击数:

9月29日晚,我院在5-419会议室举办了2015级专业实习座谈会。会议由我院副院长农国才主持。我院党委书记卓杰先、院长梁家海、党委副书记李贤阳、教师代表梁韶华等8人以及我院2015级37名学生代表参加了会议。

座谈会上,梁家海院长针对专业实习作了重要讲话,对实习工作给予肯定和认可,并希望同学们在今后的学习生活中取长补短,不断完善和充实自己,争取更大进步。农国才副院长首先对实习过程中的出现的问题进行了归纳总结,对今后的实习工作提出了建设性建议,并表示,通过一个月的实习,看到了同学们的变化,学习态度更端正,为人处世更沉稳,能更好适应社会人才岗位的需要。卓杰先书记强调,实习是毕业班学生离开校园,走向社会的必经之路,并对同学们提出新的期许,希望同学们将专业知识理论和实操相结合,为今后找工作打基础做准备。

李贤阳、邱桂华和韩开旭老师作为教师代表对本次实习期间存在的具体问题进行了分析,并对同学们提出了建议和希望。

在座谈会上,同学们畅所欲言,表示自己不仅在专业上有很大的进步,人际交往方面也得到锻炼,感谢学院对本次实习的精心安排,将以更加饱满的热情投入到以后的学习和生活中去。专业实习座谈会在轻松愉悦的气氛中圆满结束。

 

梁家海院长发表讲话

卓杰先书记发表讲话

农国才副院长主持会议、发表讲话

李贤阳副书记发言

教师代表邱桂华发言

学生代表发言

© 版权所有, 北部湾大学 电子与信息工程学院 2015 | 桂ICP备14004231
地址:钦州市滨海新城滨海大道12号 | 邮政编码:535000 | 联系电话:0777-2807662 | E-mail:
qzuei01@163.com