首页 > 学术报告 > 正文

关于举办杜日富教授学术讲座的通知

作者:韩开旭 时间:2018-09-10 点击数:

报告主题:IEEE 1451协定的演进及于物联网所扮演的角色

主 讲 人:杜日富博士、教授兼研究生导师

单      位:台湾圣约翰科技大学

时      间:2018年9月10日(星期一)15:00

地      点:5栋419会议室

主办单位:电子与信息工程学院

参加人员:电子与信息工程学院全体专任教师

欢迎广大师生参加!

专家简介

杜日富,博士、教授兼研究生导师。1983年7月毕业于高雄师范大学(台湾)工业教育机电组,1987年8月进入台湾师范大学(台湾)攻读工业教育资电组硕士学位,1999年2月进入美国普林斯顿大学攻读计算机应用技术专业博士学位,2003年6月获博士学位。发表国际SCI/EI期刊论文二十余篇,取得台湾发明专利两件,新型专利一件,获得国内外各类竞赛金银铜奖十件,担任六种国际期刊审稿委员,在物联网工程相关领域,取得了丰富的研究成果。

 

© 版权所有, 北部湾大学 电子与信息工程学院 2015 | 桂ICP备14004231
地址:钦州市滨海新城滨海大道12号 | 邮政编码:535000 | 联系电话:0777-2807662 | E-mail:
qzuei01@163.com